Produkt Infos Caviar

Siberian Oscietra Caviar with Life
PREMIUM Selection

  • Nachhaltig
  • Einzigartig im Geschmack
  • Natürlich
  • Rein
  • SWISS Quality

Haben Sie schon einmal Caviar with Life probiert?

KASPERSKIAN produziert nicht nur den wahrscheinlich besten Kaviar der Welt, sondern sie sichern auch das Weiterleben unserer Störe.

Das ist das, was Caviar with Life ausmacht!

 

Die Rhone in der Schweiz gehörte während Jahrmillionen zu den natürlichen Lebensräumen des Störs. Dann wurden Dämme gebaut. KASPERSKIAN ist sehr stolz darauf, dass sie diese stark gefährdete Art in ihre angestammte Heimat zurückbringen konnten.

KASPERSKIAN Störe verbringen ihr Leben mit erstklas­sigem Futter in reinem, kristallklarem Walliser Wasser. Sie werden von einem Expertenteam persönlich mit größter Hingabe umsorgt und betreut. Ihren Kaviar schenken sie uns während ihres langen und gesunden Lebens auf natürliche Art und Weise – nicht nur einmal, sondern viele Male.

Reinheit, Geschmack und Textur des KASPERSKIAN Caviar with Life sind exklusiv und einzigartig. Jede „Perle“ hat ihren eigenen Charakter. Diesem Geschenk der Natur wird nichts weiter hinzugefügt als ein wenig Salz. Es bringt die Aromen zur Entfaltung, die den Kaviar für Kenner zum höchsten Genuss und Luxus machen.

KASPERSKIAN ist der einzige Produzent von „Caviar with Life“ nach rechtlich anerkannten internationalen Standards.

 

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Genuss von  unserem Caviar with Life – PREMIUM Selection.

Zum Caviar Shop

B2B: Falls Sie Interesse haben unsere Produkte weiterzuverkaufen (Händler, Hotels, Restaurants), kontaktieren Sie uns.

Den Siberian Oscietra Caviar with Life – PREMIUM Selection gibt es in Dosen zu 10g /25g / 45g / 110g / 220g / 410g und 820g. Um einen ersten Eindruck zu gewinnen empfehlen wir 10g pro Person.

Auch bieten wir zwei unterschiedliche Produkt-Varianten an: Den naturbelassenen PREMIUM MALOSSOL und den PREMIUM, ein weniger salziger, was zu einem intensiveren Kaviargeschmack führt.

Der Schweizer Fluss „Rhone“ gehörte während Jahrmillionen zu den natürlichen Lebensräumen des Störs. Nach jahrelanger intensiver Forschungsarbeit ist es KASPERSKIAN gelungen, den Stör wieder in seine ursprüngliche Heimat, das Rhone Tal, zurückzubringen. Im Herzen der Schweizer Berge in Leuk – Susten, hat KASPERSKIAN die ideale Heimat für seine Störe gefunden und für diese gefährdete Tierart einen neuen Lebensraum geschaffen.

KASPERSKIAN produziert nicht nur den wahrscheinlich besten Kaviar der Welt, sondern sie sichern auch das Weiterleben unserer Störe. Das ist das, was Caviar with Life ausmacht!

KASPERSKIAN Störe verbringen ihr Leben mit erstklas­sigem Futter in reinem, kristallklarem Walliser Wasser. Sie werden von einem Expertenteam persönlich mit größter Hingabe umsorgt und betreut. Ihren Kaviar schenken sie uns während ihres langen und gesunden Lebens auf natürliche Art und Weise – nicht nur einmal, sondern viele Male!

Reinheit, Geschmack und Textur des KASPERSKIAN Caviar with Life sind exklusiv und einzigartig. Jede „Perle“ hat ihren eigenen Charakter. Diesem Geschenk der Natur wird nichts weiter hinzugefügt als ein wenig Salz. Es bringt die Aromen zur vollen Entfaltung, die den Kaviar für Kenner zum höchsten Genuss und Luxus machen.

KASPERSKIAN ist der einzige Produzent von „Caviar with Life“ nach rechtlich anerkannten internationalen Standards.

Bei Caviar with Life,  unserer Hauptlinie,  präsentieren wir Ihnen Produkte, für die es nicht mehr nötig ist, Störe zu töten. Dank unserer exklusiven Methode und neuester Technologien bleiben unsere Fische viele Jahre am Leben.

KASPERSKIAN verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten wie Kaviar und Salz. Außerdem werden unsere Produkte ohne jegliche Konservierungsstoffe hergestellt damit diese den vollen Geschmack entfalten.

Kaviar schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch sehr gesund. Kaviar enthält hochwertiges und leicht verdauliches Eiweiß, das gut für die Bildung von Bindegewebe, besonders auch für die Bildung von Haut und Muskeln ist. In Kaviar ist mehr Eiweiß enthalten, als in Fisch oder Fleisch. Des weiteren enthält Kaviar essenzielle (lebensnotwendige) Aminosäuren, die der menschliche Körper nicht selbst produzieren kann, sondern die über die Nahrung aufgenommen werden müssen.

Kaviar überzeugt zudem mit reichlich wichtigen Vitaminen, beispielsweise den Vitaminen A, B, E und D sowie Spurenelemente von Kalzium, Eisen, Phosphor, Jod, Zink, Folsäure und Lecithin. Daneben sind auch die wertvollen Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren enthalten, die eine wichtige Bedeutung für unsere Gesundheit haben. Unter anderem können sie die Hirnaktivität fördern, die Blutzirkulation in den kleinen Blutgefäßen verbessern, die Immunität erhöhen und Herz-Kreislauferkrankungen reduzieren.

Kaviar ist gekühlt bei +/-2 °C zu lagern.

Ungeöffnet können Sie den Kaviar bis zu 3 Monaten gekühlt lagern.

Nach dem Öffnen unbedingt kühl lagern, um Geschmack und Frische zu bewahren. Einmal geöffnet sollte Kaviar so rasch wie möglich konsumiert werden.

Verwenden Sie kein Silberbesteck, denn dies kann den edlen Geschmack des Kaviars verändern. Champagner passt hervorragend zu Kaviar. Genauso stilecht ist Wodka. Sollte Ihnen beides nicht zusagen, liegen Sie auch mit einem leichten Weißwein immer richtig.

Um einen ersten Eindruck zu gewinnen empfehlen wir 10g pro Person.

Je nach Stör Art variiert die Farbe von grau, braun bis schwarz. Farbunterschiede sind eine Laune der Natur und mindern den Kaviar-Genuss überhaupt nicht.

Unser Kaviar ist nur leicht gesalzen mit einem Salzgehalt von 3.5 – 3.8%.
Dies verleiht unserem Kaviar einen milden und angenehmen Geschmack.